Так говорит Amazfit

Михаил Просперо
Так говорит Amazfit:
http://www.stihi.ru/2018/05/29/2207
"- Спит неофит!
Время мимо летит.
Обыкновенный
Главный поток
Излучающий ток
Малой твоей вселенной."

И действительно

Чувствую левой рукой
Прохладный покой
Волею настоящего
Вечно смотрящего
Из умного ящика.

Но - удивительно!

Сон - как фристайл
Внутри кристалла
И в некой точке
Мозжечком
Сейчас виском
А сейчас позади темени
Чувствую своё ощущение времени -

Лодка без вёсел вниз по течению
Поздняя осень, листья чернеют осенние
Один
Ярко-красный
На ветке кленовой висит
Так сомневается неофит
Прыгнуть
В руки твои
Amazfit...