Алфавит чата. Мезостих

Галина Кадацкая
зАвисимость страшнее сказки...
оБычно заполночь уже,
уВлекшись, даришь ты мне ласки,
оГнём горя на кураже,
оДнако суть скрывая маской...
вЕсёлый флуд искрится в чате.
лЁг на чело моё вопрос:
уЖели тот, что под халатом,
уЗнав меня в разы возрос?
мИгает messenger зелёным,
уЙдя из-под надзора в сад,
вКлючаю видео я снова,
вЛекома слушать всё подряд.
уМён, красноречив, опрятен...
сНа нет - теперь мне не уснуть,
нО...ты опять в своём халате,
сПокойствие теряет грудь.
пРиятно чувствовать волненье,
еСтественно, возбуждена.
сТесняться незачем, сомненья
пУсты - теперь я не одна.
оФелия, лесная нимфа! -
о, Как ты ловок говорить,
сЦепляя слов вязанку с рифмой,
сЧитая, что меж нами нить.
с Шлепком я что-то упустила,
еЩё бы - гложут комары,
сЪедают - сбрызнуть позабыла
пЫл свой, взяв спрэй от мошкары.
пЬют кровь - как ты меня, наскоком.
лЭп-топ зарядки просит вновь.
лЮблю, целую, чмоки-чмоки.
лЯг тоже, спи, моя любовь.