***

Валентин Антонов
Любовь похожа на огонь свечи,
Болью стекают восковые слезы.
Трепещут на ветру малые огни,
Способные погаснуть при угрозе.

Горит свеча, сжигаются мгновенья.
Эмоций шквал подарит нам тепло.
И сердце согревается свечением
Что кем-то нам было дарено.

Но свет не вечен, он погаснет.
Уснул огонь и больше не горит.
Уйдет любовь. Куда - не ясно.
И пережить это всем нам предстоит.