На суку

Владимир Блэк
Пора? Поспел!
По роду дел,
Залезть по-выше захотел.
Сначала зам,
Потом и Сам,
Из грязи в князи -
Новый хам.
Лезьмя, вспотел,
А, только сел,
Тут и остыл,
Бока наел.
Рви - не хочу,
Купюрный лист,
Набивши рот,
Плюётся вниз,
А жирен стал,
Аж сук провис.
Охоч нахал,
До пышных мисс.
Не принял,
Не устроил. Взял.
До сроку,
Дабы испытал -
Носить чаи,
Считать маржу.
Зачем ещё?
Вам не скажу.
Сие понятно и ежу.
Во всём, мой друг,
Особый прок.
Не чужд обоим,
Был порок.
Всему свой срок.
Всему предел.
Замечен был,
И вниз слетел.
Хоть был тенист,
Хоть был упруг,
Но, пары тел,
Не вынес сук.

Плоды есть под...
К чему лезть над?
Чем выше ты -
Тем зримей зад.


© В Блэк. 2010. Басня.