По капле

Елена Трунина Ефимычева
  С благодарностью за вдохновение
                Сергею Низамову
       Отклик на стихотворение "Вирус"
  http://www.stihi.ru/2018/05/24/6762




Качнувшись радугой однажды.. 
По капле, в этот мир прольём
Свой тихий свет, простора жажду,
Огнём мечты, души огнём.
Рисуем крошечные знаки
На шлейфе будней за собой
Идём сквозь горький смог атаки,
Плодящийся програмный сбой...
По сгибам вездесущих чисел,
Минуем бездну, клеток страх.
Волной о берег бьются жизни
И дни теряются в глазах.
Мой друг и враг... И я готова,
В твоих руках исчезнуть снова.