Её плечо

Жорж Никифоренко
Я обнял, а не руку положил.
Её плечо опорой было,
Какая женская в нём сила,
Я счастливо с ней верно жил.
Благодарю жену и мать,
И бабушку уже в годах,
И много раз хочу обнять...
Ведь сила духа в сих плечах
Меня держала в стременах!
Моей Людмиле - 75!
Она-уже, она-ещё, она-опять.