Семья

Гера Герасимова
Прошу, Господь, услышь меня:
Я о большой семье мечтаю...
Где есть не только «Он + Я»,
А много деток... - Умоляю!!!

Кто как... желает преуспеть:
Карьера иль увидеть страны...
А мне бы лишь «разбогатеть»,
Ну в плане многодетной мамы.

Я вижу дом, большого пса
И пруд совсем неподалёку...
А на веранде вся семья
«Не поддаётся» солнцепёку...

Накрыли на террасе стол,
Девчушки маме помогают.
Мужчины заняты костром, -
Там папа лекции читает...)))

На белой скатерти стола
Посуда цвета голубого,
На солнце светится она
И дарит отблески «морского».

Все вместе, рядом, - сообща.
Холмы, пейзажи, свежий воздух...
Картина чудна, хороша:
«Уютный» мир, семейный «остров».

Дружны, любимы, мы - семья;
Вокруг - природные красОты!
Прошу, Господь, я у тебя -
Семьи большой!!! А не банкноты...
(2018 год)