Я не мечтаю не о чем...

Ирина Бирюк
Я не мечтаю не о чем,
Хочу счастливой просто быть,
Чтоб жизнь свою не зря прожить.
Хочу любить,любимой быть.

Я не мечтаю не о чем.
Устроен мир,в нем я и он.
Судьба двоим дана.
Но сердце выбрало тебя..

Я не мечтала никогда,
Каков же ты,моя судьба.
Лишь иногда в своих я снах.
Любить могла,но был лишь страх

Открыть всю душу, чтоб страдать!?
И снова в снах тебя мне ждать.
Искать тебя и быть с тобой,
А утро мне встречать слезой.

Я не мечтаю не о чем.
Хочу счастливой стать с тобой.
Пусть мир завидует во все,
Пусть люди знают, мы вдвоём.