Весна идёт!

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев

День равноденствия сегодня.
Идёт пушистый белый снег,
И светит ласково мне солнце,
Весна свой ускоряет бег.
    И всё сильней сосулька плачет,-
    Пусть звонче радует капель!
    И воробей на ветке скачет -
    Не за горами уж апрель.
И хоть замёрзли ночью лужи,
А на дорогах гололёд,
Придёт конец сей зимней стуже:
Весна идёт! Весна идёт!!
    ***  22.03.2008г.