Луч солнца

Макиенко Сергей Александрович
Луч солнца
            Блеснул в полутьме уходящего дня,
Резким звуком
            Сигналит машина под ухом,
Смотрю я на мир
            И мир глядит на меня,
Надеждой живу
            Что будет рассвет и утро.