Лиане Ефимовой в День Рождения

Яна Винтер 5
Есть миллион причин тебя любить,
Есть миллион причин тебя беречь.
Причины есть, чтобы с тобой дружить,
Их превратить бы в праздничную речь.

Есть миллион причин с тобой творить,
Есть миллион причин с тобой смеяться.
Как я люблю с тобою говорить!
И как люблю тобою восхищаться!

Есть миллион причин тебе сказать,
Что я тебя всегда жду очень- очень.
Есть миллион причин, чтоб не терять
И никогда не ставить многоточий.

Есть миллион причин, чтобы спереть
Когда-то тобой сказанную фразу ;)
Есть миллион причин, чтоб песни петь,
И чтобы это был твой лучший праздник!

Желаю счастья и улыбок каждый час,
Чтобы всегда была красивой ты и свежей!
Пусть счастье приумножится в сто раз!
А я готова быть тебе поддержкой.