Ты был премилым в выходной,

Агнесса Таже
Ты был премилым в выходной,
Тетрадь моя молчала,
И вот сегодня, как всегда
Строка заворковала.

Готовый завтрак на столе,
И в пробуждение нежном,
Но все ж хочу поговорить
Без лжи нагромождений.

И не хочу тебя бранить,
Я как всегда на взводе,
Но мысль мою опять сверлит,
О чем с тобою спорим.

Посмотрим же глаза в глаза,
Без слез и без упрека,
И недосказанность ушла
Ушла разлуг угроза.
29 05 2018