большая стирка

Нордическая
тяжко ли будет боль отбелить? сперва в голову лезет новая голова, ей-то не страшно все, что горчит на вкус, с ней я одна, но большего не боюсь. дальше до сердца тянется тонкий жгут, держится так, что только со мной сожгут, чую его как нитку в простой игле, ей прошивать меня еще сколько дней. если смотреть к концу, то конец готов: тело дрожит под весом своих болтов, в нем где-то я - как кукла, одна в другом - нервно глотаю сбившийся в горло ком.