тень прошлых чувств

Магистр Тени Нихиллим
Цветение эйфории чувств  прошло и ныне забыто.
Не витает в воздухе благоухание дикой мимозы.
В груди рана зияет дырой черной – сердце разбито,
Петлей Нестерова накинута тоска и душат слезы.
Прошлое стремительно уносится с каждой времени каплей.
Ее цена – невозвратимый более жизни день.
Взлетает в небесную высь одинокой цаплей,
Отбрасывая солнцем, в памяти, свою тень.