Он мечтал...

Ольга Прейма
Он мечтал по ночам, что однажды придет этот час,
И подъедет он к дому на белом крутом лимузине!
Но дорога трудна на Олимп, Эверест иль Парнас,
Если ты у подножья в тщеславии застрял, как в трясине...