Свадьба

Артур Иванов 5
Мне осталось фото, не нужна фата -
Сэкономит кто-то! Свадьбы суета
Пронесётся мимо - злится Мендельсон…
Свет неуловимо из твоих окон
Льётся через шторы прямо на цветы…               
Выигравших нет в споре! «Отдохнёшь и ты»…
Мне моё вернули и готов ответ -
Нет, не обманули! За тоннелем – свет!
Барабан крутился только один раз…
Что ж так щемит сердце и слезится глаз?
Искренне молилась, верила в любовь!
С лёгкостью простилась, встретимся ли вновь…