Осеннее настроение

Марина Гильгенберг
Осень красками разлита,
Солнце светит мне в окно,
Но отчего-то я разбита,
Мне почему-то все равно.
Смотрю лишь безразличным взглядом
На магистральное движенье.
А на столе со мною рядом
Лишь чашка чая...и печенье...