Моя Единственная Женщина...

Эндрю Фриз
Моя Единственная Женщина...
Три слова...
А в каждом слове - своя неповторимость. Да, именно неповторимость... Произношения, каждый раз разного, как будто смакуя каждый звук...

Моя...

Нет, это не собственничество, это гораздо более глубинное...
Когда твои и мои молекулы слились воедино и не могут существовать поодиночке...

Единственная...

Единость всего - дыхания, сердцебиения..
Достаточно вспомнить, как восстанавливается нормальный ритм сердца, когда слышишь голос Своего Единственного Мужчины...

Женщина...

Женственность и нежность, ласка и блаженство. Миллионы оттенков этой фразы, но все их объединяет одно - Любовь...

Моя... Единственная... Женщина...