Желтый лист кружится, падает Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Желтый лист кружится, падает.
Как меня этот миг радует.
Милое солнышко рядышком.
Счастье моё.

Мы идём, нам с тобой весело.
И поём эту мы песенку.
А слова в песне той сказачно-
Радостны.

Хорошо нам вдвоём, мы поём.
Улыбаются вдруг все вокруг.
Посылаем любовь мы в сердца.
Навсегда.

Спасибо! 25. 05. 2018 год.