Лето кончится нескоро

Светлана Черникова -Чернокожих
На землю радуга упала
И разлетелась на осколки...
И лето на земле настало...
И из осколков этих колких

Раскрыли яркие бутоны,
Размеров разных и расцветки,
Цветов диковинных хитоны,
Как птицы райские на ветке...

Их аромат поплыл пьянящий
По-над землёю, выше в горы
Через моря всё дальше...дальше...
Пусть...Лето кончится нескоро...

Художник Jean Marc Janiaczyk