Мы словно выше облаков

Близкий Друг
Я рад, что рядышком с тобой
Всегда могу я быть собой,
О чём угодно говорить
И взгляд влюбленный твой ловить.

Я рад, что нет запретных тем
И неозвученных проблем,
Что наяву, а не во сне
Ты улыбаешься лишь мне.

Я рад, что нет важнее дел,
Чем нежность наших страстных тел,
Что замирает всё вокруг,
И я - твой самый близкий друг.

Нам вместе просто и легко,
Мы словно выше облаков,
А наши души выше звёзд,
Нас берегут от вьюг и гроз.

Нам очень хорошо вдвоём!
Мы засыпаем сладким сном,
Сплетая мысли и сердца...
И будем вместе до конца!

25.05.2018