Крутой поворот

Татьяна Веденеева
По селу гуляет молодая пара.
Им шатёр раскинул звёздный небосвод.
Жалобные звуки издаёт гитара,
Голосом приятным девушка поёт.
Мчащейся машины осветила фара,
За собой оставив синий поворот.
Вдруг из рук у парня выпала гитара.
Юноша не встретит утренний восход.