сладкой парочке Игорю Иртеньеву и Алле Боссарт

Брюлик 3
Маслом картина... шестая палата.
Сидит поэтесса... стихами объята.
Спрятав в трусы стихи про шалаву,
А вдруг санитар там устроит облаву?!?
*
Пишет Иртеньев стихи про колготки,
Мол женщины дуры и идиотки,
Но горе поэту пить поздно боржоми,
Когда идиотка в собственном доме!