травести

Стеклянный Дым
Она почти не бывает в сети,
луной за окном твоим не висит,
не дышит в плечо и в ночном такси
не мчится на зов рингтона.
Ни мальчик, ни девочка – травести
партер успевает с ума свести,
а что за кулисами, то прости,
забудь, что король картонный.
Она улыбается в полный рост,
шипы вынимая из рук от роз,
влюбляется ровно на час всерьёз
и с зеркалом вслух не спорит.
Не спрашивай только, откуда шрам,
чьё тело нашла наконец душа,
кто пил из ладоней и ел с ножа
и был её первым героем.
Ведь все эти взрослости ни о чём,
мобильная версия "точка ком",
партер безразлично жуёт поп-корн
и сердце её босое .