Нищета

Виктор Чернышов 2
      

      Костяшки проткнут скоро
      кожу,
      Глаза упадут из глазниц...
      В могилу сведёт скоро голод
      Проклятую нищую жизнь...

      Нищета - лишений череда,
      Горечь деньков голодных,
      Наполненных болью стыда,
      Злостью, обидой  и хворью.
      
                2018 г.