Я лгу себе

Нексшпир
Я лгу себе в том, что тебя не люблю.
Ты лжешь себе в том, что любишь меня.
И оба не знаем, как долго мы вместе,
Но каждый раз лжем, говоря "навсегда".

В моменты печали бросаем друг друга,
А в радости, песни поют соловьи
О том, что мы вместе и оба счастливы,
Страдая в то время, в углу от любви.

Расстаться не можем, ведь чувства сильны,
А вместе все время в печали,
Льем слезы и ищем заботу в других,
Лишь одно лицо представляли.

Что делать не знаю, тебя ведь люблю,
Но увы, это не сказка
О том как принцесса находит любовь
И живут они долго и счастливо.