Рисую море, волны и корабль - стихопазл

Галина Ситникова 3
Рисую МОРЕ, волны и КОРАБЛЬ.
Он к берегу причалил кинув ЯКОРЬ.
На палубе с  УЛЫБКОЙ  КАПИТАН.
Лик очень СИЛЬНЫЙ,  СМЕЛЫЙ,  БОРОДАТЫЙ.

БЕССОННЫМИ  ночами, так же днём
ПЛЫВЁТ по водной глади или в бурю.
ДАЛЁКИЙ  взгляд  ЗОВУЩИЙ  и родной
С ним рядом был во всём,  всегда,  повсюду.

ЖДАЛ,  верил, настроенье  ПОДНИМАЛ.
СПЕШИЛ, БЕЖАЛ,  но ОТПУСТИТЬ пытался.
КЛУБНИЧНЫЙ  запах губ он вспоминал.
При встрече очень нежно обнимался.


1. Капитан , море, якорь, корабль, улыбка, клубника.
2. Бородатый, сильный, бессонный, смелый, далёкий ,зовущий .
3. Поднимать, бежать, плыть, ждать, спешить, отпустить.