Акация

Рудская Раиса Терентьевна
 Алтайская весна нетороплива.
 К финалу май подходит робко.
 А ветки зацветают только.
 Цветы белеют нежно и красиво.
 И ароматом гроздьев воздух полон.
 Январский снег соцветиям подобен.