холодное блюдо

Семён Разжаловец 21
Круги под глазами высоких зданий.
Куда вы так все глядите?
Над пошлостью мира и скудностью знаний
Вы молча проводите митинг.

Большие пустые коробки из пепла.
Забить их телами из ваты,
Покуда валюта страны нашей крепла
И кто-то искал виноватых.

Вон, слева - мошенник, вон, справа - ублюдок.
Кто шар забивает в лузу?
Кто шарит в подаче "холодного блюда"
для тех, кто по жизни лузер.