Любовь и капуста

Олег Глечиков
                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2018/05/28/6460


Помню все дни и стихи - как свидания,
Помню, как дёргал усы Нептуна...
Годы летели.... Примчалась весна
С чувством, которое просит признания!

Плавятся строки от чувства любви,
Пышут, пылают любовным пожаром!
Губы желают ответного жара!
Взглядом ласкаю я плечи твои.

Взглядом касаюсь волос завитков,
Краешка уха -  нежнейшим касанием...
Вздохом единым  сорвалось признание
В чувстве, что люди назвали любовь!

Пламя стихов опалило ресницы,
Щёки, от пламени, ярко горят...
Это любовь! - в небесах говорят
Бог с Купидоном и ну веселиться!

Глядя на них, улыбаюсь и я:
-Ах, до чего же они злато-усты!
Если детей мы находим в капусте,
Значит, капуста созрела моя.