Ты так сильно изменился

Мария Андреевна Антонова Кисуля
Ты так сильно изменился
Стал совсем другой
Не такой каким , когда то знала
И от этого вдруг , слезы потекли рекой
От моментов что упорно забывала
Я твой голос, помню наизусть
Помню все повадки и привычки
Помню, как друг другу причиняли боль
И словно в огонь , бросали спички
****
Помню,твоих рук прикосновенья
Помню все слова что говорила я
Время сильно поменяло
Возмужал , но стал совсем другим
Я тебя ведь до безумия любила
Я любила только не таким
Ты наверное никогда не станешь
По прежнему родным
***
Поэтому тебя отпускаю
Хоть на сердце очень тяжело
Отпускаю все воспоминания
Даже если вместе было хорошо
Не хочу , больше тебя видеть
И совсем уже не узнавать
Да , я научилась ненавидеть
То что  так боялась потерять...