Пальтишко

Рудская Раиса Терентьевна
 Моё синее пальто
 Служит в зимний холод верно:
 Серебрилось снегом первым,
 Грело в праздник Новый год
 И в февральскую метель
 Было от ветров защитой.
 Модно мастерами сшита
 Синецветная модель.
 Будет летом отдыхать
 Моё милое пальтишко.
 Дорого оно мне слишком.
 Как тепло в нём! Благодать!