В руках у бога

Алла Мурина
В руках у Бога - вечности в дороге,
Но путь земной проходит не в тревоге,
Не изменяет в Слове буквы Он,
И в мудрости небес хранит Закон,
Чтобы встряхнуться на Его пороге.

За горизонтом жизнь плывёт в тумане,
Но пал туман - не виден мой перрон!
И чёрный ангел смерти не знаком
В руках у Бога.

Свобода призывается к неволе,
На сердце Слово Божие - раздолье,
Для всех желающих - не под замком,
И встреча с благодатью - не тайком,
А на земле последнее дыханье
В руках у Бога...