А мы войну не забывали...

Великое Наследие Отчизны
А мы войну не забывали
Ни на минуту, ни на час-
Участников и все регалии
Всю жизнь, не покидавших нас.
   Как фронтового побратима,
   Я-фронтовик могу забыть?
   Осколок, пролетевший мимо...
   А фронтовой мой брат убит!
Не все победу увидали.
Не всех обрадовал салют...
Но на груди моей медали-
ИМ славу вечную поют.
   Напоминают об успехах
   В едином боевом строю.
   И жизнь моя-подобна ЭХУ-
   Их нет, а я живой стою!
Я пью сегодня за ПОБЕДУ,
Чтоб не рушим был их покой,
И с каждым я веду беседу...
Пока я жив и ТЫ со мной!-03.03.16.


© Copyright: Тамара Шишкина, 2016
Свидетельство о публикации №116030300787