Ты мне прости мои грехи

Игорь Иванович Киселев
Ты мне прости мои грехи.
За все я расплачусь стихами.
Свиданье вспомни у ольхи,
Где ожидал тебя с цветами.

Как целовалась ты шутя,
В душе с надеждой вдруг отстанет.
Потом бежала от дождя
И с мыслью не попасться маме.

А как мне дождик тот помог,
Он показал нагое тело...
И я до ниточки промок,
Прикрыв собой, что ты хотела.

Мне как забыть тот сена стог,
В нём быстро от дождя укрылись.
Для нас то райский стал чертог.
Как будто небеса спустились.

И кто-то радугу включил,
И с новой жизнью нас поздравил.
Я наши вещи всё сушил,
Серёжки на тебе оставив.

С тех пор всегда боготворю
Я женщины нагое тело!
Стихами вас я осмотрю.
Скажу потом, что надо делать.

Мои грехи в моих стихах.
А если кто себя увидит,
Не держит на меня обиды.
И не ругается в сердцах.