Тебя меньше чем слишком

Мария Андреевна Антонова Кисуля
Тебя меньше чем слишком
Ты дальше чем нужно
Без тебя мне ,наверное крышка
Без тебя мне ужасно душно
****
В комнате только птицы бумажные
Просто это что то последнее
И послушай, пожалуйста
Это самое важное
Не поздравляй меня с днем рождения
********
И снега походив , растают
У кого то поедит крыша
Курить твой любимый парламент
Который я ненавижу