Непогода

Николай Крымский
Загадала загадку природа:
Конец мая,
А падает снег.
Непогода...
Опять непогода.
Лето будет?
А может быть нет?
Снег без спроса
На город ложится,
Укрывает собою дома...
Может быть
Это мне только снится?
Я проснусь
И наступит весна?
Я проснусь
И ты будешь со мною,
Нежность рук твоих,
Тела тепло...
И мы вместе с тобою откроем
Наших душ прямо в лето окно.

Может быть... 
А пока непогода.
Конец мая
И падает снег.
Загадала загадку природа
И отгадки наверное нет.