Лечу

Олидин
   Я иду своей лёгкой походкой
   А на встречу кружиться Земля,
   Словно кто-то волшебной рукою
   Держит нежно за плечи меня.
   
   Я иду и не чувствую тела,
   Словно я над Землёю парю.
   Под ногами бегут километры
   Но усталости нет-Я лечу!

   Это дар мой,как видно,от Бога,
   Чтоб пройти по Земному пути
   И увидеть счастливые лица,
   Тех к кому суждено мне дойти!