***

Олеся Луценко
И я уйду не смелыми шагами,
Глазами наблюдая тишину.
И пусть тоску никто не замечает.
Дорогами пустыми побреду...

А надо мной горят, сверкают звёзды
И нежится огромная луна!
Мне кажется, что все мечты и грёзы
Нам написала на руке судьба.

Что каждое событие, решение,
Нам свыше кем-то праведным дано.
И ветра, и листвы прикосновение
Не просто так. Всё это суждено.

Вокруг необычаянно красиво.
Не в силах взгляд от мира оторвать.
Я так хочу жить долго и счастливо.
Приду неспешно. Буду тихо ждать...