Марш покойников

Арик Сержантов
Наш лёгкий шаг
Не потревожит слух
Наш умный взгляд
Чуть сник,но не потух

    Нас уже нет
    Статистика спешит
    Нас знает свет
    Правительство смешит.

Без Вас живут и жили
Народы на Руси
Не все забыть спешили
Историю спроси
Костями близких наших
Усеян шар земной
Нас нет,но мы всё пашем.
Покойники! Стать в строй!

  Арик Сержантов 26.05.2018г.