Майданы

Рахний Александр
рисунок: Галина Кобец

Майданы всё, Майданы
Здесь и там, повсюду
Не с одной они страны
Съехались за Удай

Потому что здесь, давно
Скрыта пуповина
Это тихое село
Всех их породнило

Где б не жили и куда б
Жизнь их не бросала
Не забудут никогда
Что здесь спеленала

Всех единая рука
И теперь по кругу
Чашу братскую неся
Скажем мы друг другу

Майданы мы, Майданы
Здесь и там, повсюду
Не с одной мы стороны
Съехались за Удай.

19:57 23.11.17.