Просторы России

Ксения Серова 2
Просторы России так необъятны,
Раскинулись вольно на шаре земном.
Леса и равнины сердцу приятны,
Морские просторы нам радуют взор.

Гордимся Россией и славим веками
Красоты великой, любимой страны,
Но есть достояние в землях России,
И званье простое ему - наш народ!

Всех наций, наречий нашей России
На пальцах, в умах нам не счесть,
Но вместе сливаясь, мы  составляем
Единый народ на просторах родных.

В единстве народа есть мощная сила,
Её никому не сломить, не убить.
В единстве успех, процветание наций,
Нас никому не дано победить!

       29.05.2018 год.