Весеннее

Елена Максимова 8
Сквозь облака сегодня солнце светит.
Хоть было пасмурно еще с утра…
Воробушки купаются, как дети
В огромной луже нашего двора.

Так хорошо… Тепло… И наслаждаясь
Весенним  днем,  домой я не спешу,
К самой себе, испытываю зависть,
Что я в тебя влюбилась, и дышу

Предчувствием каким-то нереальным!
Стой, счастье! Хочешь, ущипни меня…
Тут  я очнулась… Мир опять банальным
Мне кажется… Ведь рядом нет тебя…



10 апреля 2018 год


(картинка из интернета)