Новости компьютерной археологии...

Ирина Талева 2
*некоторые исследователи, ошибочно рассматривают историю компьютеров ZX-Spectrum, на территории трипольской культуры, в могильниках императорского
дома Траянов.

но, наши археологи, выдёргивая кусты запрещённых растений, наткнулись на
настоящее открытие.
они нашли системную плату домашнего компьютера, с процессором Germany.

на основании сравнительного анализа, было точно подмечено, что данный предмет,
обладавший возможностью подключения цифрового кассетного магнитофона, не
может иметь никакого сродства со спектрумом... )))

мы, теперь, можем гордиться тем, что древние трипольцы пользовались оригинальным творением Стивена Синклера. )))

спекки-три, как ласково называют его исследователи, не обладает возможностью
подключения к антенному входу телевизора.
это доказывает высокую культуру трипольцев, которые сумели подключить столь
несовместимое устройство к тому, что у трипольцев называлось телевизором... )))

изящно решённая, в стиле тач - тач, клавиатура, внутри которой, в сути,
лежали так называемые микрики, позволила избавить данное устройство от загрузки, при помощи магнитофонной кассеты.

программы, трипольцы хранили в памяти, поскольку, в то время, тетради столь
сильно подорожали, что не было мочи купить таковые... )))

данное устройство могло подключаться к сети. сети, в 220 вольт.
к сожалению, вне контакта с сетью, данное устройство, не работало.
таким образом, трипольцы приучали себя к сетевой культуре... )))

о немецких компьютерах, найденных на территории трипольской культуры, вместе
с известным на весь мир зубом мамонта, я напишу в следующем обозрении ))) новостей науки.

обзор подготовила,