Побочные эффекты бессмертия

Мурзин Алексей Николаевич
Бессмертия побочные эффекты,
Жить вечно, одиночество и пустота.
Самоанализ, поиски дефектов,
Мечта, та что не сбыться никогда.

Пожить так, как простые люди,
Любить, состариться и умереть.
Но предстоит пить жизни чудо,
Пока вокруг мир будет тлеть.

Но это, видимо, лишь мысли,
Которым правдой вряд ли быть.
И вновь и вновь, опять на выстрел,
Ведь это тяжко так любить -

И знать, что тот, кого ты любишь,
Умрет когда-то, с ним мечты.
И рядом будут другие люди,
Но с ними не связан чувствами ты.