Неужели нельзя повторить все сначала?

Андрей Валерьевич Шумилов
Почему мы любовь не сумели сберечь,
неужели сейчас все навеки пропало?
Самой яркой звезды больше нам не зажечь?
Только светит луна в темном небе устало.

Кто из нас виноват? Кто разрушил мечты?
Друг для друга чужими внезапно лишь стали,
догорают теперь между нами мосты,
вовсе и не об этом,  ты и я так мечтали.

Время быстро летит птицей белою в даль,
не угнаться за ним никому на планете,
и на сердце порой, грусть, тоска и печаль,
а в душе дует сильный, порывистый ветер.

Может быть через год, или больше того
осознаем с тобой нашей жизни ошибки,
но, увы, не вернуть, нам уже ничего,
не увидеть на лицах от счастья улыбки.

Почему мы любовь не сумели сберечь,
неужели сейчас все навеки пропало?
Не коснуться твоих, мне родных, хрупких плеч?
Неужели нельзя повторить все сначала?


29~05~18. Андрей Шумилов(Екатеринбург)