Я к этой планете прикован, привязан

Мурзин Алексей Николаевич
Я к этой планете прикован,
Благодаря тебе и твоим глазам.
И не вижу ничего такого,
Почему бы мне об этом не сказать.

Я к этой планете привязан,
Твоим богатым внутренним миром.
Я тебе очень многим обязан,
Ты на моем сердце заштопала дыры.

Я к этой планете приколот,
Ты меня пленяешь страстью.
Я не знаю ничего другого,
Чем стать его частью.

Я пришит к этой планете,
И, кажется, по-другому не бывает.
Я не жду от тебя ответов,
Которых никто не знает.

Я с этой планетой сросся,
И не вижу никаких препятствий.
Почему бы нам-двум взрослым,
Жизнь друг друга не сделать приятной.