Минька друг!

Михаил Кунгурцев 2
            1
Вот и Минька! Друг приехал,
Попроведовать меня
Очень счастлив и доволен
Друг он мне, почти родня!
            2
За одной сидели партой
Но не в школе в НРУ...
Приезжал ко мне на дачу
В лес ходили по утру.
            3
Выпивали с ним немножко
И ругались невпопад.
А когда беда случилась
Минька был со мной стократ.
            4
Этой дружбе очень много
Больше тридцати годков.
Если Боженька отмерит?
Справим точно! лет так сто!!!