Не зови меня

Ягудина Азалия
Хватит меня звать к себе,
Если снишься, на кладбище не веди.
Ты давно ушёл в небытие,
У меня же только все впереди

Я хочу пожить, дай мне возможность,
Не приходи как печаль переступает порог.
Да, я совершаю оплошность,
Но сколько она устилает дорог.

Конечно, не спорю, тебя не хватает ,
Твоё имя застыло на бледных губах,
И злосчастный октябрь- надоедает,
И все, что осталось- лишь память в глазах.

Не зови меня больше , не стели мне тропину,
Пощади мою жизнь, ведь ещё не конец,
Туганым минем,души половина,
Мне ещё нужно пожить, не веди к себе , отец...