вЫстОять!

Ксения Анферова
Выстоять! Это самое главное. Ты должен для себя принять решение ВЫСТОЯТЬ! И нужно быть твердым в этом решении! Я тверда в своем решении. Вот она я. Стою вместе с тобой. И каждый, кто распинает тебя, распинает и меня. Каждый, кто попытается унизить тебя или обделить чем, они делают это и со мной тоже. И я готова защищать тебя от всех, кто откроет в твою сторону рот с дурными намерениями. И я буду защищать тебя до тех пор, пока ты имеешь твердое решение выстоять! Бог дал претерпеть.
Вспомни, как мои руки теплы и нежны к тебе. Как ты ждал меня с работы, как ты оберегал меня от всего, как мы хоронили маму, как ты обещал ей...
Я бы не полюбила тебя, если бы ты был слабым. И я люблю тебя! Потому что ты доказал мне, что ты этого достоин. Помни про цель! Всегда держи ее в голове. А цель твоя - во что бы то ни стало, ВЫСТОЯТЬ!
И это не просто слова. Когда тебе кажется, что ты один, Бог несет тебя на руках. Нашими общими молитвами все устроится лучшим образом. Надо продолжать верить. Это самое трудное. Поверить и быть твердым в своем решении.
Если ты сдашься - я потеряю веру во все хорошее, в справедливость, в доброту, в любовь. Я не хочу так! Я хочу так, как ты мне обещал. Очень очень очень сильно в тебя верю!!! Еще сильнее тебя люблю. Да прибудут с тобой все силы Неба и Земли! Аминь.
Держи мою руку! Я здесь!
Твоя.